RI Präsident elect K.R. "Ravi" Ravindran sagte zu dem Motto "Sei der Welt ein Geschenk":

"Ihnen allen wurden viele Begabungen geschenkt. Auch dieses Jahr ist ein ganz besonderes Geschenk an Sie. Sie erhalten die Chance, all Ihre Begabungen, und alles, was Sie sind und noch werden können, zu nutzen, um der Welt selbst ein Geschenk zu sein, Sie haben ein ganzes Jahr, um Ihr Potential zu verwirklichen. Ein Jahr, um die Clubs in Ihrem Distrikt zu leiten und das Leben anderer zu verändern. Die Zeit ist kurz bemessen, und es gibt sehr viel zu tun".

Zu seinem Ziel, der Ausrottung der Kinderlähmung, sagte Ravindran: "Eine Zukunft ohne die Kinderlähmung ist das Geschenk, das wir den Kindern dieser Welt versprochen haben. Und es ist ein Geschenk, das wir in ihnen auch bereiten werden".

Sein Aufruf an alle Rotarier ist:

"Sie haben ein Jahr lang Zeit, um Monumente zu errichten, die ewig währen. Diese sind nicht in Granit oder Marmor gemeiselt, sondern in die Leben und Herzen von Generationen. Dies ist unsere Zeit. Sie wird so nie wieder kehren. Lassen Sie uns unsere Chance beim Schopfe packen".

Quelle: Rotary.de